Жила бы сейчас маленькая девочка...

Туманнаяя
Жила бы сейчас маленькая девочка
С весёлыми веснушками
И голубыми глазами,
Она говорила бы: «Наш папа самый лучший!
Самый лучший! Правда, мама?!»

Я заплетала  бы ей косичку,
Завязывала белый бантик,
И, целуя родное личико,
Отвечала: «Да, правда, зайка!»

...

А ты мне пишешь редкие письма,
И я в ответ - ворох фото на «мыло»,
Сколько лет... не имеет смысла
Даже думать «а как бы было?»...


Жила бы сейчас маленькая девочка...