как хорошо

Курикова Наталья
Как хорошо, когда тебя разбудят птицы,
Не надоедливый будильника звонок,
Как хорошо, когда спокойно спится
И знаешь, что тебе не на урок,
Как здорово проснуться на рассвете,
Вдохнуть лучи родившегося дня,
Как хорошо, пока сопят все дети
Почувствовать всю прелесть бытия,
На чашку чая ветер пригласить,
Он прилетит и свежестью наполнит,
На чай подует - бурю сочинит,
Мелодию весеннюю исполнит...
И в голове устроит маленький сквозняк,
Чтоб мысли  спозаранку не толпились,
Без друга- ветра нам порой никак,
Пусть в спину дует, коль мы в путь пустились...

06.04.2010
(Li)