Удары в бубен призывают...

Янтарина
       Удары в бубен призывают обряд таинственный здесь совершить,
       Они дурманят и туманят, и забирают много сил...

       О, непонятные из сердца звуки, на волю вырвались они,
       А танец над огнём, он будит, зовёт и манит он в ночи.

       Призыв Души, желанье Плоти, стремленье Дум и явь всех снов,
       Шаман, шаман, шаман танцует и ... закипает в венах кровь!

       Тебе отдаться просит Тело, оно спешит соединить меня с тобой.
       О, Боже, как мне надоело бродить по кругу, не найдя покой.

       Удары чаще и биенье сердца громче, рука протянута уже,
       Никто не знает, чем шаман закончит, но ты идёшь уже ко мне.

       Ночь звёзды разбросала в беспорядке, Луна прикрыла томные глаза,
       Душа играет с Плотью в прятки, не проиграет никогда она.

       Костёр швыряет искры в небо, те пропадают в темноте,
       Тела сольются в страстной неге, как в первозданной наготе.

       Удары в бубен умолкают, последний вздох и тишина...
       Восходит Солнце, на рассвете уйду, покину я тебя.