Ты защищаешься

Николай Блоха
Ты защищаешься.

Ты защищаешься сама,
И даже жалишь иногда,
Копьём измен и безразличья.
Твой образ мне несёт любовь,
Пусть ангел ты, моей мечты,
Но ангел, это просто вестник.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)  09:20