***

И-Ришка
Дни ...
 Сотканы из чувств
Отчаянно-дерзко ...
Скомканы в спешке ,
Вперемешку с насмешкою
 рассеянно-томно ...
И очень !..
И очень хочется к тебе
      Прикоснуться .
Сонливо ...
Шоколадом ...  Как патока ...
К тебе ...
Просто свернуться
Калачиком ...
И напиться любви ,
Обжигая губы ,
Как чая ...
Горячего ...