Каким быть журналу?

Журнал Гражданин Вселенной
               

Перед вами – первый пробный коротенький номер журнала. Каким будет второй и последующие – решать вам. Журнал «Гражданин Вселенной» - первый проект нашего творческого содружества. На нем мы будем учиться сотрудничать. Ведь именно от умения сотрудничать зависит успешная деятельность нашего творческого содружества.
Итак, высказывайте свои соображения, вносите предложения. Какие бы вы вопросы хотели обсудить, какие проблемы поднять, какие дискуссии провести, что из своих произведений предложить к публикации?
Предложения либо оставляйте на этой страничке в виде рецензий, либо высылайте письмами на адрес редакции.
Ждем с нетерпением!
               


                Редакция.