На охоте или рассказ девушки

Владимир Бриар
Какой пустяк - не вышел ростом
И внешность - вроде обезьяны…
Да мне сегодня нужен просто
Мужик с наполненным карманом.
 
Я не делю людей по масти,
Мне нужен лишь "приличный" кто-то,
Чтоб много денег, много страсти,
Тогда получится охота.
 
И если есть нормально баксов,
Наверняка попрет удача…
Пускай душа чернее ваксы,
Зато костюмчик от Версаче.

К нему я подошла едва,
Так он в секунду был готов.
Во мне же роста метра два
И это все без каблуков…

От предложил конечно выпить
И очень близко так подсел.
Ну это надо только видеть,
Как он на ножки мне смотрел.

Мы вместе выползли из клуба,
Уселись в новый Mерседес…
Как это выглядело глупо,
Когда под юбку он полез.

Его прижав чуть-чуть, слегка…
Взяла часы и кошелек.
Шепнула милому – Пока!
Он не услышал, голубок.

Лежал, блаженно улыбался,
Толь без сознанья, толь артист…
Зачем он к девушке совался?
Наверно просто мазохист.

Вот привалила мне удача!
Не зря я в этот клуб пошла.
Жаль, что костюмчик от Версаче
Я с дорогого не сняла…