Е. Яблокова Изготовление Ночи

Яблокова Ева
       ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОЧИ
 ( простейший домашний рецепт)

1.На закате собираем все чёрные мысли за день,связываем их морским фламандским узлом и погружаем  в бездонный мешок часа на полтора , запустив туда заранее паука  рефлексии , попутно хорошенько встряхивая  содержимое мешка .Получаем качественный тысячеметровый чёрный - чёрный шёлковый  саван , которым занавешиваем приготовляющееся к встрече ночи Небо.

2.Берём разгорающиеся проблески своих полуночных желаний , подкладываем ночной бабочке под крылья , изловленной  третьего дня в городском саду  и  мысленно проводим золотой иглой по контуру крыльев бабочки в течении часа .Получаем качественные среброзлатые нити  , которые неторопливо ( в пределах получаса) наматываем на кокон-катушку первого встречного – поперечного придорожного столба .Получаем Луну Селену растущую .

3.Берём 25 капель вечерней росы , намазываем кружок Луны  этой росой как клеем и пришпандёриваем столбом под углом 45 градусов на чёрный - чёрный шёлковый  саван – Небо .Получаем Луну в Небе.

4.  Берём 50 грамм пятизвёздочного коньяка и разбрызгиваем по чёрному - чёрному шёлку неба , слегка намечая контуры созвездия Большой Медведицы и Созвездия Скорпиона .Быстро высыхающие брызги капель звёзд можно сделать более яркими , добавив еще 50 грамм пятизвёздочного коньяка .Получаем Звёзды на Небе.
 
5.Выставляем на песочных часах дигитальное время 23.45 …

  Всё готово , как говорят нортумберлендцы ...
   "Night is ready. Simple home reception".

варианты рецепта 
 
5 .Выставляем на песочных часах дигитальное время 23.45 …
 Берём обычную котлеторубочку , закладываем туда порции пережитого времени и следим за появлением его фаршевой массы -
 00.00 - ------------
 01.00 - ------------
 02.00 - ------------
 Выкладываем полученное на розовое предрассветное блюдо зарево
и ...завершаем процесс изготовления ночи , слегка увлажнив поверхность изготовленного лёгкими брызгами игристого шампанского

  Всё готово , как говорят нортумберлендцы ...
   "Night is ready. Simple home reception".