Любя, не соблазнила

Лесная-Иванова 4
                Не каюсь в том, что жить не призвала.
                Любя, порою молча умирают.
                Любовь незримой радугой цвела,
                Теперь органом изредка играет.
                "Любовь к кому? - вы спросите,-а где
                Поступки, действия, слова, улики?
                Одни круги остались на воде,
                И в них ещё играют солнца блики."
                Я замолчать теперь должна навек.
                Ведь страсть в моих стихах и звук призывный,
                Лучей весенний радостный разбег,
                И Китеж -град, заоблачный и дивный.
                Не песнь сирен, но красный зов химер:
                Корабль души твоей не разобьётся,
                Он лишь придёт туда, где вечер сер,
                Где пустота над странником смеётся.

                "Московский литератор" за апрель 2007г.

                Но всё же я пока не замолчу:
                Всех муз своих прославить я хочу!
                На скалах вечности оставить след...
                Господь! Читателей храни от бед!