У Вас вся спина белая

Валентин Сысоев
  (на конкурс 1 апреля)

Когда знакомиться хочу,
Обычно так я делаю,
Я подхожу к Вам и шучу:
«У Вас спина вся белая!?»

Вот Вы сидите на пляжу,
Я  тронул Вас за щиколотку,
Ещё я шутку нахожу:
« Пожалуйте со мною в лодку!»

И Ваша нежная ступня
В моей протянутой ладони,
Так впечатлили Вы меня,
Я очарован Вами ноне.

И в море плещется вода,
Как Вы прекрасны, золотце!
Вот так хотел бы я всегда
Лишь за ногу здороваться.

Вы подаёте мне ступню.
Я Вам протягиваю руку.
Вот так бы десять раз на дню,
И мы забудем про разлуку.

А что касается спины,
Она здесь быстро загорит,
И с задней Вашей стороны
У Вас красивый будет вид!

Останется на теле след
Лишь от купального костюма…
И сил сдержаться больше нет,
Об этом не могу я думать.