Уходя - ухожу... Но какашку рожУ

Валерий Цыбуленко
              Как провожают... президентов?
              Совсем не так как поезда -
              с охапкой дач и резиденций
              они уходят... 
                А куда?..

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

...я думал -
          вот приду... взмахну рукою
и... осчастливлю украинский тихий улей !!!
Но имиджмейкеры техасского покроя
не из того говна слепили пулю - юлю...

...что ж ? Уходя
                неблагодарной Украине
я говорю : - Не бджоли ви ! ЛишЕ невдячні свині ! -
всех щёлкнув пО носу бандеровской агиткой
пардон! - Указом!  по которому отныне
"Христос воскрес!" равняется "Хайль Гитлер!"

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

             ...куда уходят Пипло-Воды
             с хитринкой нАжраной у глаз
             что им желают вслед народы
             в стократ беднее становясь?..