плач

Алексеева Татьяна
полоса лесная полоса
у дождя в запасе полчаса
поросли осокой острова
нам бы слов для гимна но трава
здесь ли выход сенокоса пик
я учу мой недруг твой язык
в унисон когда-нибудь простим
от болота вьётся горький дым
отступают сосны корабли
на болотах словно на мели
мы под белым флагом на восток
поседели голос и висок