Слова

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Я с тобою рядом – сердце бьется гулко.
Тихий сладкий шепот слышится едва.
Я тебе достану из своей шкатулки
Самые заветные,нежные слова.

Сколько слов заветных – столько звезд на небе!
Сосчитай, попробуй – нет в науке цифр.
Для  своей любимой, так хотелось мне бы
Быть всегда поэтом – властелином рифм.

Нет для счастья в мире подходящих звуков.
Нет стихов, которые слишком хороши.
Крепко обнимают  маленькие руки
И любовь уносит часть моей души!