***

Владислав Благий
Двести девяносто четыре заметки в контакте.
Двести девяносто четыре шрама на сердце.
И не услышит она ни в феврале, и не в марте.
Открыта ли в его сердце дверца....

Летели дни, и мелькали улыбки...
Покраснели глаза. Уже видели зыбко...
А пальцы печатали печатали... комната-клетка...
Двести девяносто четыре заметки...

В глазах тоска. В губах - сигарета...
Еще чуть-чуть, лишь бы дождаться лета...
Обтянутый кожей тела скелет,
Печатал вновь -  "Любви нет"

За что, расскажите страдает девчонка?
И плач раздается по комнате звонко.
Зациклена все на одном да на том же...
Кто же вывести ее из состояния сможет?

Светлые волосы, кожа да кости...
Давно дом не видели этот гости...
И цель лишь одна ей - дождаться лета...
По ней и страдает сейчас сердце поэта...