Мисс непунктуальность... из цикла Миниатюры

Натали Самоний
МИСС НЕПУНКТУАЛЬНОСТЬ

Опозданье – как банальность,
Что поделать мне с собой?!
Я же – «Мисс непунктуальность!»
… Родилась, видать такой.

Натали САМОНИЙ