Лелейте классику в себе!

Глоток Эмпатии
Взрастите классику в себе...-
Титанов плечи начекУ:
Всегда готов их светлый дух
подать надежду...Глазомер
пульсаций чувственной душИ
один - гармонии итог...
Попса назойливо першИт,
и прохиндейства скользкий рог
все щели вымакал слюной,
снимая сливки алчных грёз...
Но - неуклонно - вверх - зерно
своё ядро пускает в рост!..
Не замарать и не согнуть,
и цЕлен дух - назло судьбе,
и блЕфом пЕн не захлестнуть...-
Лелейте классику в себе!

Исток:http://stihi.ru/2010/04/01/3430-Валерия Суворова