Кто защитит нас от любви

Татьяна Генина
Кто защитит нас от любви?
Ни кто, увы, не застрахован
От чувств и страсти.
Кто защитит нашу любовь?
И сохранить её на век,
Не в нашей власти.







**@**фото из интернета**@**