город ест

Шепекин
Город высится над нами,
Он раздавит может нас,
Ну не всех,а большенствами,
Пообедает сейчас.

В высоте блестящих зданий,
Будет слышен этот крик,
Москвичей с немосквичами,
Вперемешку поглотит.

Хотя нет,причем здесь город,
Мы и сами нас пожрём,
Вот такой царит здесь голод,
Щас вот только подопьём.