Строим новую Россию

Фросима Мёндель
Хорошо живётся Фросе,
хорошо живётся  Циле-
хоть работы и не просишь,
а поищешь-жопа в мыле

То ль проклятие над нами?
То ли пятый пунктик в силе?
Ходим Вечными Жидами-
строим  новую Россию...