Кулинары-сюрреалисты

Евгений Дюринг
Супо приготовил Бретону суп.
«Дружище, есть суп – моветон», –
сказал Бретон.

Бретон приготовил Супо бекон.
«Твой бекон не возьмет и топор», –
сказал Супо.


––––––––––––––––––––––––
     А. Бретон и Ф. Супо – авторы первого сюрреалистического произведения «Магнитные поля» (1920).