Я расправляла крылья...

Исаева Галина
Я расправляла крылья на ветру,
Но дождь не дал подняться в небо...
Брела сушить их к твоему костру,
Дорога уходила в небыль...

Звезда зажглась, мне освещая путь,
Лишь на мгновенье и погасла.
Казалось я познала жизни суть,
Которая мне не подвластна.

Лишь шаг один до цели, до мечты-
Обрыв, я распускаю крылья!
Быть может не хватает чистоты
Преодолеть свое бессилье...

06.04.2010