Простак

Евгений Шепелев
Под глазами круги
Под печкой домовой
Под алкоголем мозг
Ушёл домой
Под небом Земля
Под землёю варенье
Глупая жизнь на грани горения

Всё включено;
В историю жизни
Тает густой
Дым в голове
Как запустить
Такие механизмы
Чтобы как и мне
Хорошо стало всем


Катится камень с горы а мне всё равно
Рюмочный допинг – мой закадычный враг
Мы пришли, чтобы ударить прямо в лоб
После нас хоть бардак, хоть потоп
Я простак - шотландский виски и вонючий табак

© Шепелев Е., 2007
© Дымъ, 2010

Это авторская песня, предлагаю Вам послушать ее и оценить в звуке:
http://dym.rocklab.ru/view/songs/137668.html
(сайт полностью безопасный)
Заранее спасибо!