Стансы эпилептика

Павел Якутский
Это будет моё стихотворение про любовь.
С блэк-джеком и шлюхами.
Я вообще за легализацию борделей,
И за соц. пакеты ****ям.
А вы видете эту краоту?
Как красота цветка, который уже вянет,
Как красота актрисы, вскрывшей вены.
Мгновенье - красота ушла...

Бомжи и алкоголики - они тоже
Верили в чистую любовь и счастье.
Они тоже были детьми и играли,
Пускали кораблики по ручьям.
Искать еду на свалке,
Где-то на окраине города,
Семь лет - обед для червей и бактерий.
Только не говорите мне, что существует "тот свет"!

Любовь. Слащаво-розовая. Полная
Пошлых поцелуев и объятий,
Когда девушка уверена, что любит,
А он просто хватает её за зад.
Романтика. Минет в подъезде
После баллона пиваса.
Давайте все станем взрослыми!
И сожжём корабли-облака.