Хочешь, я тебе стихами погадаю?

Александр Булынко
Александр Булынко
ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ СТИХАМИ ПОГАДАЮ?


Хочешь, я тебе стихами погадаю?
Скоро будет долгая зима,
Но весна затем вернется к маю –
В этом убедишься ты сама.

Влюбишься. И у тебя наступит праздник –
Муж, семья и дел невпроворот.
А потом твой первенец-проказник
В школу первый свой букет внесёт.

Многое ты встретишь по дороге –
Счастье... Много жизненных тревог...
Радость в дом зови, а все тревоги
Ты не допускай на свой порог.

Сбудется все то, о чем мечтаешь,
В этом убедишься ты сама –
Вот уже весна тебя возносит к маю…
Ты забудь о том, в ком лютая зима…

Февраль-апрель 2010

Цикл «Демисезонье».
Пейзажная, любовная и философская лирика
====================================