Не рифмуется

Маргарита Касьян
Я выбываю из игры, прости.
Роман убогий был совсем недолог.
Актер плохой, ты истину постиг:
Над чувством даже не приподнят полог.

И увлекал надуманной игрой
Ты в амплуа привычном "ловелас",
Нет, искренности нет в тебе, герой,
Хоть ты в себе уверен, но я - пас.

Я для тебя одна из слишком многих,
В коллекции забавный экземпляр.
Ты у любви не обивал пороги,
Меня же сжег давно ее пожар...