Русалочка

Наталья Буданова
(По мотивам сказки Г.Х.Андерсена)

       Я впервые рождалась из пены морской

       и не думала,что так приятно

       мое тело нагое омоет волной

       и потянет,потянет обратно...

       Мое сердце рвалось,разлеталось в куски,

       для любви разогрело мне душу.

       И не знала она ,что мы так далеки..

       Зря волна подарила мне сушу.

       Растворюсь я обратно в прибое морском,

       солнце дарит последнюю песню...

       Но останусь любовью я в сердце людском,

       и в легендах опять я воскресну!