C печалью у тебя дороги врозь

Юрий Прокопенко
Как хочется забрать печаль твою,
забрать и закопать её подальше,
и вот уже с лопатой я стою,
помочь хочу без всякой фальши.

Как долго твоя рана заживает,
уже почти очистившись слезами,
как снова память рану воспаляет,
и бередит ушедшее с годами.

Дай умереть своей печали,
восстань, и всё ненужное отбрось,
и с болью в сердце стрелки показали,
с печалью у тебя дороги врозь !