Оба хороши!

Маргарита Касьян
Джин, вырвавшийся из сосуда -
Тебя боюсь...
Мне прежней не уйти отсюда,
Ну что же, пусть...

Пока все сдержанно и чинно,
Затишья звон
Меня преследует невинно
Со всех сторон.

Схожу с ума от этих песен,
Известных всем,
И взгляд твой холоден и пресен,
И рот твой нем.

Играем мы чужие роли
Не от души.
Наверно, оба, по-неволе,
Мы хороши!

С тобой мы в разных измереньх -
Два чужака,
Судьба столкнула на мгновенье
И обрекла...