На лавке любовь сидела...

Нахтман Наталья
Примерно вот в это время
И место уж очень похоже
На лавке любовь сидела,
А я лишь была прохожей…

Спросила она  как  в шутку
"Скажите, не вас  заждалась?"
Я улыбнулась и  на минутку
С тобой поболтать осталась…

Исчезли народ и машины,
Реальности миг растворился,
И вместе мы погрузились
Туда где весь мир светился…