***

Руссков Игорь
Весенне утро, льет дождь проливной,
Сижу на окне, я опять не с тобой.
Колышатся листья на фоне рассвета,
Я вспомнил твой лик... Жизнь стала в два цвета.

Серый и черный, я вижу лишь их,
И нет надо мною небес голубых.
И птиц сладкий щебет мне больше не мил,
Гонясь за тобой, свою душу убил.

Смотрю я на небо и вижу лишь мглу,
Ища в жизни смысл, я начал игру.
Игра не со смертью, игра не с тобой,
Игра та с коварной злодейкой судьбой...

Но где же ты муза?!
Дай смысл мне жить.
Ведь жизненный смысл в слове ЛЮБИТЬ.