***

Руссков Игорь
Ночами часто вижу сон, печальной грусти полон он.
Осенний вечер без людей, в руках букет из орхидей.
Небесный свод затянут мглой, а мы стоим вдвоем с тобой...
В глазах твоих опять печаль: смотрю я в них и улетаю в даль.

И вот пред нами весь Париж, летят голУбки с серых крыш,
Играет музыка вдали, и говорим мы о любви.
Пронзает лучик Солнца мглу, и мы с тобою на балу...
И ты прекрасна, как богиня, но вот рассвет, с ним сон мой сгинул...

Я снова верю в чудеса, я умоляю небеса
Любви посеять семена и вновь вернуть те времена...