Влюбилась!..

Елена Стрельцова
Объездила я полстраны -

и туфель не нашла!..

Что ж, крылья мне тогда нужны -

такие вот дела!..

Сэкономлю на сапожках -

и на перья накоплю!..

Ни к чему мне скатертью дорожка -

я же в облаках давно парю!..

Да наша жизнь, увы, порой не розы!..

Но мы парим... От авитаминоза

вдруг что-то голова так закружилась...

А может, это в небо я влюбилась?!

Эй, кто со мной?! Все присоединяйтесь!..

И, как один, вы в небеса влюбляйтесь!..