по кругу как и раньше

Абзэндр
карусель из ладоней мантрами
жёлтый шарфик удар колокольчика
и от тлеющей дымом травушки
духи в бубны ударят звонкие

и по скалам по льдам по белому
побегут облаками тенями
осыпая листву  осеннюю
что дарует тоску безбрежную

побегут  побегут запрыгают
помахают крылами серыми
и уйдус сново в своё тайное
место дальнее что за временем

и кто видел их тот сотрётся в пыль
и кто слышал их землёй станет тот
но кто вызвал их будет тихонько
жить как раньше в тиши от людских забот

не коснётся его воля времени
обойдут его все невзгоды вдаль
и пройдёт пять тысячь лет теменью
вновь сзовёт он их мантрой через длань