ICQ

Алексей Сайалун Кондратьев
Просто зелёный цветочек
Просто нажать "подключиться".
Не хочу над "и" последних точек,
Как же так могло все получиться?

Просто войти и просто увидеть:
Если зеленым горит - значит дышит
Как мне хотелось тебя бы похитить
Но тишина - всхлип никто не услышит.

Я понимаю - не время, не место,
Нне тороплю я и хода событий
Я не жена тебе и не невеста
Учу наизусть расписание прибытий.

Я смотрю на цветочек, я ощущаю
Ритмы вибрации в теплом металле;
Я сжимаю в руке телефон и мечтаю,
Чтоб любимого пальцы сообщенье писали.