На грани срыва

Василий Акипакьефф
Сегодня ты меня обидел, в душе моей бушует гнев
Любовь моя, я не увидел… В глазах твоих - свирепый лев.
Как раньше больше мне не веришь, в душе моей бушует злость!
Поверь, всё так же тебе верю. Так что теперь тебе я гость?

Скажи, тебя я больше не волную? Ты понимаешь я о чем?
Волнуешь ты меня , как море… От взгляда твоего на сердце шторм.
Скажи - любовь твоя «на грани»? Зачем ты хочешь разорвать?
Те цепи, что нас с тобой сковали, не хватит сил, чтоб их порвать.

Ты хочешь мне сказать, пытаюсь я  придумать того, чего меж нами нет?
Я знаю то, что мы друг друга любим и в венах от любви застыла кровь.
Увы! Меня  ты вскоре бросишь, не будем вместе мы с тобой
Прислушайся, там в сердце шумит море, любовь выходит с берегов.

Скажи, что будем мы с тобою вместе - и в дождь, и в снег. Ведь ты пойми…
Я понимаю, милая, прекрасно, что ты и я – рабы любви.
Люби меня!  Ведь я одна такая в коварном мире лжи и фальши
Люблю тебя! Люблю, пылая, ты для меня одна такая… - Любимая. Родная.