Концептуализм

Бонхол
На глухих чердаках и на  грязных перинах,
От желудочных соков и от семян пилигримов
Рождаются новые чистые плевы -
Девственниц мало,те,что есть - все на нервах.               

На нервах,на взводе и на гормонах,
Простыней заготовили чудовищный ворох.
Не прикасайся,молчи,суй -
Выпиливай,ставь,размазав рисуй.               

Концептуализм белоснежных простынок:
Маргинал - андеграунд - рынок.
Возвращаем кредиты.               

В моих сапогах,в солдатских портянках,
От шока пилы или ударов киянкой
Приходит ответственность за производство -
Девственниц мало,но изда хорошо продаётся.               
Хорошо,офигенно,в высшей степени тонко,
Нормальной услугой не заманишь подонка.
Алеют призывно припухшие стенки,
Я уверен - вы готовы уже слизывать пенку[и].               

Приключение заказанных стенок:
Бледнота разжевала кайф загорелых.
Очень избито.               

После розовых гроз,после сизых закатов,
После вкрадчивых слов - с иглой и примятых,
Созревшие гроздья впишутся в тренд -
Девственность кончилась,начался марафон "liсk my bаlls,liсk mу lоnеly еnd".               

Оближи,обоснуй,отрыгни,оболги,
Губам явно привычней в состоянии дуги.
Вирджинологи колесят в поисках крох,
Ведь теперь каждая третья предпочитает входу вдох.               

Вдохновение ищет свой силуэт:
Извращенец - гурман - эстет.
Комбинации биты.