404 Not Found answers

Река Абсурда
мрак не есть отсутствие света.
смерть не есть отсутствие vita.
в Землю скорее воткнется комета,
чем индивид поймёт индивида.

что психопат бормочет в забытье?
разве вопросы нашли все ответы?
хочется слышать. хочется видеть.
вечная vita? вечная Лета!

ноль абсолютный – тепла погребенье?
ну-с, наблюдали агонию снега?
сколько нащупали стадий презренья?
знанье ответов не может быть негой.

сколько же слов в предсмертном посланье
отведено для нелепых прощаний?