Газетёнка

Светочка-Светлана
http://www.stihi.ru/2010/03/31/4414
Конкурс - Первое апреля

Что за странная газетка,
На странице тут заметка,
Что нечесанных бомжей
Моют дустом там от вшей.
Мы, работники искусства,
Не жалеем свои чувства,
Про театр мы всё знаем,
Близко к сердцу принимаем,
Каждый жизненный прикол
Лечит только валидол.
С этих гнусных сигарет
Очень тянет в туалет,
А газетку, точно знаю,
Оторву и прочитаю.
А еще я удивилась
В один день с Шарко родИлась.
Про меня там вся газета
Ваша, Мурашева Света!!

Р.S.
А такую красоту
Видно даже за версту!!