правда..

Живущий Сном
И пешкой ты еще не стала,
А в дамы так уж и глядишь!
Кричишь – «я правду им достала!»
Кому она нужна, малыш?
Бывает ложь – бальзам народу!
В нее он верит так легко!
А истина все растревожит,
Сломает хрупкое звено!
И далеко ходить не надо,
Возьмем ну вот в пример тебя –
Мои слова жестоки стали – 
Так вот ведь, правда! А нужна?
Ты все равно в нее не веришь,
Хоть кол чеши на голове!
Ну а когда уже поверишь -
Решишь, зачем она тебе?