Свет в твоем окне

Николай Лупашко
                Я иду к тебе-через много бед
                сквозь порывы вьюг и ветра разлук
                Сквозь метель -пургу
                я к тебе дойду
                освещает путь до дома
                Свет в твоем окне
                Припев
                Свет в твоем окне
                Путь проложет мне
                Как маяк осветит тропку
                На пути к тебе
                Этот свет в ночи
                Как костер горит
                Он не даст мне заблудится
                На пути к Любви
               
                Пусть в пути снега
                Глубока река
                он горит -а это значит
                ты все ждеш меня
                И пускаи Судьба-сносит берега
                Птицеи в грозовое небо взмою
                ведь любовь сильна
                Припев

                Свет в твоем окне
                как он нужен мне
                Все тепло что есть в душе
                я отдам тебе
                Этот нежныи свет
                сохранил от бед
                Дал мне силы не сломаться
                Много долгих лет
                Припев