Степень распада

Любовь Либуркина
Снова закопана Троя,
и степень распада
можно измерить жарою
близости ада,

в сны заползают уроды
в одеждах овечьих,
что-то мычат о породе
о человечьей,

проснешься, а в мире опять
разборки, теракты…
и некому в трубку сказать:
«Мама, ну, как ты?»