Безответная ненависть

Юра Кушнир
Я тебя так сильно ненавижу
Что только сплю и вижу,
Как я тебя убиваю
И твое сердце вырываю.

Я твой ночной кошмар
В спину жестокий удар,
Со своим гробовщиком
Приду к тебе я ночью в дом.

Ты даже не будешь кричать
Молча упадешь на кровать,
Истекаешь тихо кровью
Похороню тебя с любовью.

Моя страсть превратилась в злость
И побороть ее не удалось,
Залил я свои руки кровью
Я себя от глаз людских скрою.

Безответная ненависть убила тебя
Растворила бесследно в каплях дождя,
Я не так уж много и просил
На одно свидание не нашла ты сил.

Теперь для тебя время остановилось
Но я не жалею что все так случилось,
Заплатила ты за гордыню свою
И ветер любовь забирает мою.