Солнечно-лунная сказка

Данн А Вастанин
                М.Д.Л.
Я твой солнечный зверь,
Гуляющий между мирами,
Найдем и откроем дверь,
За которой случится с нами…

Случится что-то такое,
Такое, что я и не знаю,
Волшебное все и другое,
Подходящее, может, к краю.

Возможно, мы станем старше,
Быть может, вокруг потемнеет,
И люди вокруг как на марше
Пойдут куда холодом веет.

Однако для нас, возможно,
Найдется мохнатое солнце…
Чудеса – это, знаешь, несложно,
Никогда не отыщется донце.

Я твой солнечный зверь,
Ты – моя лунная сказка…
Что там скрывает дверь?
Пусть будет нам легкая встряска…

Для солнечно-лунной сказки,
Абсолютно ни что несложно,
Возьмем-ка яркие краски…
Любовь – это то, что нам можно.
08.03.2010