Весенний вечер опять наступает

Таня Тевс -Татесса
Весенний вечер опять наступает .
Апрельский ветер вновь прилетает.
С волненьем , в сердце , стрелой проплывает .
Как будто всё и сам понимает .
В дорогу жизни плыть заставляет .
И за собой мосты все сжигает.
Как будто всё и сам понимает.
И отпускать не позволяет ,
Надежду в сердце он оставляет.

Татесса.


Постоянный адрес для просмотра: