выпьем музыки

Алексеева Татьяна
выпьем с горя музыки дружище
одинокой вне любых законов
кто не любит тот себя не ищет
надоело быть себе драконом
нота к слову слово по погоде
правды клады выкопаны кем-то
кто не с нами тот увы не в моде
мы с тобой живые монументы
но уходим медленно в болото
здесь метро опасно быть и баста
выпьем трио и айда работать
на весёлых молодых фантастов