Нежить прыгает по крышам

Павел Никонов
Нежить прыгает по крышам
Ночью вой их мерзкий слышен.
Мир наш очень жуткий, страшный
В нем любой проход опасный.
Только выйдешь ты из дома
И к тебе бежит колонна
Всяких жутких мертвецов
Чтоб отправить твою душу
Там где души праотцов.
Очень мало помогают
заклинания жрецов.
И усилия героев
Темной нежити жнецов.
Впрочем мир таким наш не был
Пока не сгневили небо
Предав веру мы отцов.
И за то от скверной силы
Разошлися все могилы
И теперь не упокоить
Все тела что темной силой
Без души вернуты в мир наш.