О проекте!

Военно Патриотическая Песня
Проект задуман для того, чтобы записать серию CD дисков военно-патриотической песни.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА ОСТАЁТСЯ ПРЕЖНЕЙ, меняются только сроки.

Найти инвесторов можно, но ЛЮБОЙ ИНВЕСТОР хочет знать: во что он вкладывает деньги.

ТРЕБОВАНИЯ У СОЛИДНЫХ ИНВЕСТОРОВ ЕДИНЫ:

ПРЕДОСТАВИТЬ ИМ НА РАССМОТРЕНИЕ:
         - тексты песен,
         - утверждённое авторское право на текст и музыку
         - соответствующую аранжировку и КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ

Так как не было предоставлено ничего из востребованного, Я ЖДУ Вашей инициативы, уважаемые авторы-исполнители.
Да, планка высокая, но с другой стороны - нужно же когда-то повышать уже и качество.

P.S. ПРИВЕТСТВУЮ ЛЮБУЮ Вашу ИНИЦИАТИВУ и УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ!
ВСЕ Ваши предложения и ссылки на Ваши песни оставляйте в виде рецензии под этим обращением!

С уважением, автор проекта Тамара Москаленко