Льётся свет из моего оконца

Эллауна-А
Я уже, сама себя жалею,
Мысли разлетаются как звёзды,
Если не работаю, болею.
Впрочем, не болею, это грёзы.

По Стихире, быстрой, я промчусь ракетой,
Взглядом осмотрю я все странички,
Может, научусь я быть кокеткой,
Предвещать весну счастливой птичкой.

Только, почему-то,  я вдали от солнца,
В поиске для всех живой водицы,
И струится свет, из моего оконца,
Не сомкну, надеюсь, я свои ресницы


Снимок от 5 апреля 2010.