Всё Пройдёт - II

Черкасов Замир
Всё пройдёт не при мне, на иное уже не надеюсь,
отложу телефон, кредиторы ещё подождут,
трогать локти твои и колени сегодня осмелюсь,
все стремления после в приятные дали ведут.

Мы украсим закат, раз уж солнце стыдливо поблёкло:
ты прибавишь огня, пару стопок поставив на стол,
а бордовое боди, так, чтобы оно не намокло,
соблазнительно медленно, томно отпустишь на пол.

Как быстры эти ночи. Стремительно тают субботы.
Не пытаюсь солгать я, признаться, плохой ученик,
раз прогуливал жизнь и не делал домашней работы,
и дневник исправлял, временами, включая ночник...

В полыньях января искупались края коромысла,
перемёрзла река, до буйка по ней не доплыву,
леденящие сны, в них ни капельки здравого смысла,
в берегах, что тесны, под которыми горе зову.

Изменяю пароль, когда знаю, где праздник случиться,
с каждым разом всё больше мой демон не верит в него.
Шрамы прожитых дней, заставляющие торопиться.
Сколько помнят они? Да наверно, уже ничего...

Dm A7
C A
Gm Dm
A Dm

Фото Алексея Чукина