Были мы раньше ангелы

Максим Каврус
Ветер играет крыльями
Кто тебе сказал, что белыми
Были мы раньше ангелы
Но не такие смелые
Ты иди своей дорогою
Не смотри, что мы пьяные
Может быть мы вовсе трезвые
Но уставшие и  упрямые.

Что тебе до нашей похоти
Где вино тонет в хохоте
Что тебе до грязи и копоти
Если тонут все звуки в топоте
В зеркалах одни отражения
Не смотри, они наваждение
Если есть ещё сомнения
Звон монет – путь лицемерия

Не святые, не безутешные
Нарушаем законы –  грешные
Может быть и  суетливые,
Но дела не торопливые.
Позабудь свои суеверия -
Не ищи в нас доверия
Раздаём свои обещания
На прощание